DISFRUTA DE TUS CELEBRACIONES // GAUDEIX DE LES TEVES CELEBRACIONS

Realizamos todo tipo de banquetes para celebraciones como comuniones, bautizos, aniversarios, encuentros familiares y cualquier otra propuesta que nos hagan llegar.

Ofrecemos una amplia y variada selección de menús posibles adaptados a cada cliente y el tipo de celebración que se quiera hacer.

Si lo desean, también podemos contratar otros servicios adicionales como magos, actuaciones diversas, canguros, discoteca etc para dar un carácter diferente y especial a su celebración.

Disponemos de diferentes salas exclusivas de diferentes capacidades:

Media Luna: 60 personas
Ibiza: 32 personas
Hall: 28 personas
Convenciones: 18 personas
Cristal: 240 personas

Para más información y / o concertar una visita sin compromiso pueden rellenar nuestro formulario de contacto y les daremos una respuesta lo antes posible.

……………………………………………………………………………………………………………………………

Realitzem tot tipus de banquets per celebracions com comunions, bateigs, aniversaris, trobades familiars i qualsevol altra proposta que ens facin arribar.

Oferim una àmplia i variada selecció de menús possibles adaptats a cada client i el tipus de celebració que es vulgui fer.

Si ho desitgen, també podem contractar altres serveis addicionals com mags, actuacions diverses, cangurs, discoteca etc per donar un caire diferent i especial a la seva celebració.

Disposem de diferents sales exclusives de diferents capacitats:

  • Mitja Lluna: 60 persones
  • Ibiza: 32 persones
  • Hall: 28 persones
  • Convencions: 18 persones
  • Cristal: 240 persones

Per més informació i/o concertar una visita sense compromís poden omplir el nostre formulari de contacte i els donarem una resposta el més aviat possible.

Pide información // Demana informació

660 72 62 68